Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Christian (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandSofort wieder sehr empfehlenswert !

Dieser Urlaub war eine Punklandung in jeder Hinsicht !!! Eine Trauminsel mit allem was das Herz begeehrt, wir waren sofort verliebt.

• Sehr gut geschlafen mehr muss nicht gesagt werden. Das offene Bad war ein Traum

• Also wenn sich wer nichts findet bei diesen riesigen Angebot an Essen, der ist selber Schuld. Wir haben uns durch alles durchprobiert und auch wenn mal der Hunger nicht all zu gross war, man fand doch immer wieder was, was gekostet werden musste :-)

• Alle waren super freundlich, nett und lustig..... (auch wenn einige Patienten unter den Gästen rumliefen) ! Grosses Lob an alle Mitarbeiter ob im Spice der Helens Bar ........einfach überall. Jeder Wunsch wurde sofort erledigt!

• 1 Std. 10min da der Seegang "leicht" unruhig war :-) Die Crewmitglieder hatten alles im Griff

Wir haben uns mit Tischtennis, Billard, Dart und Schnorcheln fit gehalten :-) Die Erholung war der Urlaub. An 2 Abenden waren DJ´s da und spielten super Musik

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018