Belinda (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSuper Anlage. Ein Urlaub im Paradies.

Gut

Sehr tolles und sauberes Ressort. Super Mitarbeiter und sehr kinderfreundlich. Schönes Hausriff mit vielen bunten Fischen und Haien.

• Tolle Beach Villa mit Pool. Gut geeignet mit kleinem Kind unter 2 Jahren.

• Gut

• Service
  • Tolle Mitarbeiter. Alle sehr freundlich, lieb, kinderfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Belinda

Hallo Belinda, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort als "Urlaub im Paradies" empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unserer Anlage, das freundliche Personal und die kinderfreundliche Atmosphäre bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Hausriff mit der bunten Unterwasserwelt gefallen hat. Wir sind stolz darauf, so eine vielfältige marine Umgebung direkt vor unserer Haustür zu haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr positives Feedback zu unserer Beach Villa und dem Service unseres Teams. Wir legen großen Wert darauf, dass sich Familien mit kleinen Kindern bei uns wohlfühlen, und es freut uns, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage