Die Freundlichkeit der Angestellten und das super Essen sind hervorzuheben. Das Riff zum Schnorcheln ist einmalig. Wir kommen wieder.
Super Service. Danke Shahin für den Service.
Essen ist einfach super. Für jeden was dabei.
Alle super freundlich.
Super Riff zum Schnorcheln. Fast jeden Tag Delfine und Schildkröten gesehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jürgen und Corinna |
Hallo Jürgen und Corinna, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf den Malediven so sehr genossen haben und dass unsere freundlichen Mitarbeiter, das köstliche Essen sowie das atemberaubende Schnorchel-Riff Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie Delfine und Schildkröten beobachten konnten – ein echtes Highlight für unsere Gäste! Ihr Lob an Shahin und das gesamte Team geben wir gerne weiter, denn es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts