Urlauber (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolle Unterkunft mit herrlichem Strandzugang und großartigem Service

Toller Urlaub in einem super Hotel! Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Strandvilla war geräumig und ist schön eingerichtet. Auch das Bad mit riesiger Dusche hat sehr überzeugt. Am besten ist der direkte Strandzugang mit eigenen Liegen und der Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorzuheben sind das Just Grill und Raga Route, wer hier nicht essen geht hat was verpasst!

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist einfach Hervorragend!

• Wellness

Die Tauchkurs war einfach klasse. Super Tauchlehrer, freundliches Personal und tolle Riffe. Das kann man jedem empfehlen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das SPA ist ein Highlight. Offen gestaltet, sehr ruhig und wunderschön.

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Strandvilla als so angenehm empfunden haben und Sie die geräumigen Zimmer, das moderne Bad sowie den direkten Strandzugang mit eigenen Liegen und Meerblick genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass auch das kulinarische Angebot Sie überzeugt hat. Unser Team im Buffetrestaurant, beim Just Grill und in der Raga Route arbeitet stets mit viel Engagement, um unseren Gästen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl zu bieten – Ihr Lob motiviert uns sehr! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese großartige Bewertung genommen haben! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage