Rebecca (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strandtolle ursprüngliche Insel mit Komfort

Gut

tolle ursprüngliche Insel und Anlage mit schönen Beach Villen und Wasservillen. Die Villen bieten viel Privatsphäre

• Wir hatten 4 tage eine Deluxe Beach Villa mit Pool und die anderen 4 Tage eine Wasservilla mit Pool. Bei Villen Typen sind sehr schön eingerichtet, tolle Bäder, die Betten sehr bequem. Kühlschrank mit Getränken, Kaffee und Tee, immer frische Strandhandtücher, Kimono, Flip Flops und Beach Bag vorhanden. Einziger Minuspunkt- leider kein einziger deutscher TV Sender

• Das Essen ( Maledivisch, Indisch, Asiatisch, Pasta Station und allgemeine Sachen) war sehr gut, viel Auswahl. Immer frisches Obst und tolle Desserts und Torten. Also wer da nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Also echt TOP

• Alle Angestellten sind immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders die liebe Anni aus dem Spice Restaurant ist hervorzuheben. So eine liebe und freundliche und aufmerksame Person- wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Fahrt mit dem Schnellboot hat ca. 1 Stunde gedauert. Tolle Empfang , alle sehr freundlich. Insel sehr sauber, tolle ursprüngliche Insel

• Gut

Wir waren nur schnorcheln. Aber man kann auch tauchen, Kajak fahren , Jet Ski fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder