Katy (41-45)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel kann man sehr empfehlen

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten Personal- Essen super lecker - Zimmer immer sauber . Leider passierte vor Ort etwas tragisches wo ein Mensch ums Leben kam- medizinische Versorgung vor Ort katastrophal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Katy

Sehr geehrte Frau Katy, Wir freuen uns über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im SENTIDO OBLU Helengeli! Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem wunderschönen Insel-Resort. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie den Service unseres Personals, die Qualität des Essens und die Sauberkeit der Villas genossen haben. Ihre Rückmeldung über das Ableben eines anderen Gastes ist in der Tat sehr sehr traurig. Es stellte sich heraus, dass es sich um einen medizinischen Notfall handelte, der auf eine natürliche Ursache zurückzuführen war. Im Interesse und im Sinne der betroffenen Gäste und ihrer Angehörigen möchte ich Ihnen vorschlagen, dass wir gerne ein bilaterales Gespräch oder eine Korrespondenz führen können, um Ihnen die verschiedenen Schritte zu erläutern, die zur Unterstützung in diesem Notfall unternommen wurden. Ich versichere Ihnen, dass die Sicherheit unseres Resorts sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter ein nicht verhandelbarer Aspekt unseres Betriebs ist und somit immer oberste Priorität hat. Nochmals möchte ich mich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und mit Ihnen in Kontakt zu treten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage