Lucas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!

Gut

Wir können dieses Hotel sehr empfehlen! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.

• Wir hatten die Sunrise Watervilla und würden diese wieder buchen.

• Sehr große Auswahl und sehr abwechslungsreich.

• Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und aufmerksam.

• 50 min. Speedboot Transfer von Malé

• Gut

Großes kostenloses Angebot (Kajak, SUP, Sunset Cruise, etc.), aber die kostenpflichtigen Aktivitäten (z.B. Jetski, Bananenboot) sind übermäßig teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Lucas

Hallo Lucas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Hotelanlage so genossen haben und dass Sie sowohl mit dem Service als auch mit der Kulinarik rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unsere Sunrise Watervilla und die großzügige Auswahl an Aktivitäten bedeuten uns viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den kostenpflichtigen Aktivitäten gerne zur Kenntnis, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder in einer unserer zauberhaften Watervillen? Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage