Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandTraumhafte Erholung

Eine tolle Anlage, mit zwei Pools, ruhig gelegen. Tolles Hausriff für Schnorchelaktivitäten. Zimmer in Topzustand und auf besten Niveau.

• Ohne offene Wünsche, Blick vom Bett auf das Meer. Sehr grosses Freiluftbadezimmer.

• Reichhaltige Auswahl am Buffet, nie langweilig und immer aufs Neue lecker.

• Jederzeit mit einem freundlichen Lächeln und einer freundlichen Unterhaltung

• 50 Minuten Bootstransfair von Male. Insel ist ca . 130 Meter lang und 40 breit. Schnorcheln am Hausriff auf der Westseite direkt vom Strand weg. Flossen und Brille können kostenfrei ausgeliehen werden. Schöner weisser Strand. Die Insel kann auch barfuß begangen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, dem Service und der Gastronomie unseres Hotels rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage