Fabienne (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Schnorchel-/Tauchferien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind soeben von zwei Wochen Traumurlaub auf Helengeli zurückgekehrt. Die ganze Atmosphäre auf der Insel ist so wie wir uns die Malediven vorstellen (sind nun schon zum zweiten Mal da gewesen). Die Insel ist sehr natürlich gehalten, man kann absolut überall Barfuss laufen und ist richtig nah an der Natur. Besonders hervorrheben möchten wir die tolle Atmosphäre unter den Gästen aber auch unter dem Service Personal. Allgmein war eine lockere, ruhige Stimmung, man kam schnell mit jedem ins Gespräch und kannte nach kurzer Zeit fast alle Leute die mit auf der Insel waren. Zum Tauchen: Die Ocean Pro Tauchbasis ist super eingerichtet, Material meist sehr neuwertig und komptente Tauchlehrer stehen immer zur Verfügung. Zum Schnorcheln: Absolut einzigartiges Hausriff mit vielen Grossfischen und gaaanz vielen Schildkröten :-) Ist wirklich spektakulär! Das einzige Minus das wir der ganzen Insel geben ist die Einrichtung der Bungis. Die sind sehr kalt und karg und könnten etwas mehr liebevolle Accesoires gebrauchen, stört aber nicht besonders da man ja sowieso den ganzen Tag draussen ist. Das Essen ist auch in der zweiten Woche nicht langweilig und die Köche lassen sich immer wieder kleine Spezielle Leckerbissen einfallen um alles etwas aufzulockern. Alles In Allem wirklich ein Traumurlaub für Leute die es gerne ruhig und einfach mögen und gut auf den vielen Luxus verzichten können. Wir gehen wieder hin :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Fabienne