Micha-Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub auf den Malediven 🇲🇻

Sehr gepflegte Anlage…mit ganz vielen ruhigen Plätzchen! Man denkt an vielen Stellen man ist fast allein, super naturbelassen Insel!

• Super fĂĽr Familien und Pärchen geeignet! Es gibt einen extra Pool nur fĂĽr Erwachsene… Der Familien Bungalow den wir hatten, war super! Die 2 separaten Zimmer, sind durch ein Ankleidezimmer verbunden, man hat trotz Kinder auch mal Zeit fĂĽr sich! Die 2 jeweils anhängenden Bäder sind wunderschön…mit AuĂźendusche ;-) Ganz besonders möchte ich unseren Facility Manager Rushi erwähnen, er hat uns jeden Tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert…

• Es gab jeden Tag sehr abwechslungsreiches leckeres Essen! Was uns persönlich sehr gut gefallen hat…es war nie sehr voll, man konnte ganz in Ruhe essen holen und dort sitzen und genieĂźen! Auch im Restaurant war nur sehr nettes Personal!

• So ein liebenswertes, hilfsbereites Personal habe ich schon lange nicht erlebt! Alle, aber auch alle, waren sehr sehr freundlich!

• In 1Std mit dem Schiff zu erreichen! Wunderschönes Hausriff fast um die ganze Insel!

Das Hausriff ist wunderschön…die Meeresschildkröten haben es uns angetan, aber auch alle anderen Fische und Bewohner des Riffs laden zum schnorcheln ein!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Micha-Kathrin

Hallo Micha-Kathrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Traumurlaub auf den Malediven so in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage und die ruhigen, idyllischen Plätzchen machen uns wirklich stolz. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Natur und die Schönheit unserer traumhaften Insel erleben konnten. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit Ihrem Familienbungalow und dem großzügigen Raumangebot so zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie auch eine entspannte Zeit für sich genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Rushi, unser Facility Manager, Ihnen täglich ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnte. Ihr Lob für unser Team ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns außerdem, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie sowie die entspannte Atmosphäre beim Essen gefallen haben. Wir sind besonders stolz auf unser Hausriff und die marine Vielfalt, die Snorkeling-Erlebnisse dieser Art einfach unvergesslich macht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage