Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub aus dem Bilderbuch

Gut

Es war Urlaub pur, alle waren sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das essen war perfekt. Leider für mich etwas zu scharf. Abendunterhaltung war auch immer. Die Massagen waren ein Traum.

• wir sind eine Stunden mit dem Schnellboot gefahren und wurden mit Gesang im Hotel begrüßt. Das Riff ist leider ganz schön kaputt, nach Rückfragen kommt da viel zusammen vor allem die Erwärmung des Meeres schadet dem Riff und auch Schnorchler die sich nicht an die Vorgaben halten, aber das Schnorcheln lohnt sich trotzdem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Petra

Hallo liebe Petra, ganz herzlichen Dank für Dein/Euer Feedback. Es freut uns wirklich sehr, daß es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr Euch die Zeit genommen habt, uns hier ein Lob zu hinterlassen. Vielen lieben Dank und bis hoffentlich bald mal wieder. Auf Helengeli oder einem der sieben weitere Resorts, die zu unserer Gruppe gehören. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage