Hämpu (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, jederzeit und gerne wieder.

Gut

Traumhafte Insel mit einem fantastischen Hausriff. Sehr herzliches, freundliches Personal. Guter Zimmerservice durch Laltu welcher alle Wünsche erfüllt. Super gutes Essen.

• Gut ausgestattete grosszügige Zimmer, bequeme Betten. Der Plattenboden in Zimmer und Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und dürfte ersetzt werden.

• Super feines Essen, riesen Buffet Auswahl. Bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei.

• Äusserst freundliches Personal.

• 50 Minuten Überfahrt mit dem Schnellboot.

Schöne Poolanlagen, gut ausgestattetes Fitnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Hämpu

Hallo Sandra, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Service, der Gastronomie, den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie dem Hotel insgesamt zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer genossen haben. Wir haben Ihr tolles Lob über Laltu, für seinen exzellenten Zimmerservice weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage