Es erwartete uns ein traumhafter Urlaub, der durch OBLU by Atmosphere at Helengeli voll und ganz erfüllt wurde. Wir wurden auch beim 2. Mal nicht enttäuscht, sondern noch mehr umsorgt.
Unsere Deluxe Beach Villa (259) lag am Ende des Strandes vor den Lagoon Villen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden 2 x täglich gereinigt. Die Villen sind mit Klimaanlage und Ventilatoren ausgestattet, wodurch die Temperatur im Zimmer immer angenehm geregelt werden kann. Es gibt zusätzlich zum Bett eine gemütliche Sitzecke vor dem Panoramafenster in der Villa und vor der Villa (überdacht). Das Freiluftbad ist groß und mit allem ausgestattet. Zur Villa gehört ein kleiner eigener Strandabschnitt, auf dem 2 Holzliegen mit Auflagen und ein Sonnenschirm bereitstehen. Der Zugang zum Meer ist durch Korallenabbruch leicht erschwerlich (Schwimmschuhe empfohlen).
Der Küchenchef Lal Fonseca und sein Team machen einen Spitzenjob. Die Vielfalt und das abwechslungsreiche Essen waren hervorragend. Wer bei diesem großen Angebot nichts findet, dem werden sogar Extrawünsche erfüllt. Frisch zubereitete Speisen an der Grill Station oder an der Pasta Station gehören ebenso zum Angebot wie immer wechselnde Nachspeisen und Themenabende. Die Servicekräfte im Restaurantbereich müssen auch lobend erwähnt werden.
Man wird bei der Ankunft mit Trommeln empfangen und direkt mit Getränk und kalten Handtüchern versorgt. Während das Formelle erledigt wird, werden die Koffer zur Villa gebracht. Wir waren das 2. Mal auf der Insel und wurden noch herzlicher empfangen und umsorgt. Der gesamte Service ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Insel im Nord-Male Atoll ist mit dem Schnellboot nach ca. 50 minütiger Fahrt erreicht. Es ist im All Inclusive Angebot 1 x Sunset Fishing (täglich) und ein Ausflug zu einer Nachbarinsel inkludiert.
Es gibt genügend kostenlose Angebote, wie z. B. Kajak, SUP, Tischtennis, Darts, Billard usw. Fitnessstudio ist vorhanden, ist aber von uns nicht genutzt worden. Motorisierte Angebote (z. B. Paragliding, Jetski) gegen Gebühr. Das Hausriff erholt sich erfreulicherweise wieder. Das Schnorcheln macht immer Spaß. Die Anzahl unterschiedlicher Fische ist fantastisch. Wir sahen Schwarzspitzriffhaie, Schildkröten, Oktopus, Kofferfische, Doktorfische, Anemonenfische, Igelfische, Feuerfische,....... Die beiden Pools waren eine willkommene Abwechslung zum Schnorcheln, und man wurde auch dort zuvorkommend bedient. Das Spa ist nochmal ein zusätzlicher Ruhepol auf der Insel. In einer eigenen Welt erhält man wohltuende Anwendungen und wird rundum verwöhnt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Marcus & Nicola |
Liebe Nicola, lieber Marcus, Sonnige Grüße vom OBLU Helengeli, und so schön, dass Sie ein zweites Mal unser Resort genossen haben. Wir danken Ihnen auch sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Bestimmt hilft das zukünftigen Malediven-Reisenden sehr bei der Entscheidungsfindung. Wir würden uns natürlich freuen uns, Sie dann zu einem dritten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen. Oder lassen Sie sich mal inspirieren, vielleicht passt auch eines der anderen aktuell vier Atmosphere Hotels & Resorts: www.atmospherehotelsandresorts.com Bis ganz bald. Wir schicken paradiesische Grüße, Katja Hasselkus Assistant Vice President PR & Communications Atmosphere Hotels & Resorts