Traumurlaub im Paradies. Wir kommen super erholt und sehr zufrieden zurück. Es gibt gar nichts zu meckern. Sehr sauber. Toller Service. Unbedingt ärztliche Unbedenklichkeitsbescheinigung mitbringen, wenn man tauchen möchte.
Die Lagoon Villen sind sehr schön mit direktem Meerzugang, eigenem Pool und hoher Privatsphäre. Das offene Bad mit Regendusche ist der Hit. Das Hauptbett ist recht bequem. Das 3. Bett war etwas hart, aber noch ok. Der Meerabgang (Treppe) ist etwas glitschig. Hier sind Badeschuhe zu empfehlen. Auf der Terasse weht immer ein angenehmer Wind, so dass man sich hier schön abkühlen kann. Der Zimmer-Pool ist beleuchtet und funktionell. Bademäntel, Regenschirme- und jacken, Rettungswesten, Fön, Haarshampoo & Duschgel waren vorhanden. Außerdem bekommt jeder Gast Flip-Flops und ausreichende Badetücher (auch für den Strand, an den öffentlichen Pools bekommt man auch Badetücher) Es wird 2x täglich gereinigt. Mückenstecker ist vorhanden. Wir haben aber kaum Mücken gesehen. (es wird hier täglich gesprüht- angeblich ohne gesundheitliche Risiken) Man braucht Adapter für Steckdosen, zwei waren aber auch für unseren Bedarf im Zimmer. Reiseleitung sprach deutsch, auch in der Tauchschule gab es deutschsprachige Mitarbeiter. Sonst kommt man hier prima mit Englisch weiter. Ich würde die Lagoon Villa immer wieder buchen. Dem einen oder anderen könnte sie aber zu weit vom Schuss sein. Zur Rezeption, Tauchshop, Wassersport-Aktivitäten-Verleih läuft man etwa 10 Minuten, zu den Stränden teils auch. Zum Restaurant, den beiden Pools und den näheren Stränden etwa 5 Minuten. Das summiert sich am Tag schon, fanden wir aber nicht schlimm.
Frühstück, Mittag und Abend gibt es Buffet. (international) Sehr abwechslungsreich und lecker zubereitet. Da sollte jeder etwas finden. Wer es zum Mittagessen nicht geschafft hat, bekommt an der Snackbar noch Kleinigkeiten bis zum Abendessen bei Mr. Fry. Die Cocktails (große Auswahl auch an Cocktails ohne Alkohol) waren auch sehr lecker. Das Hotel stellt eigenes Wasser her, was auch gut trinkbar ist und bei keinem von uns zu Problemen führte. Man hat die Wahl zwischen verschiedenen Bereichen, wo man speist (drinnen, draußen oder etwas ruhiger)
Super. Einfach nur tolle Mitarbeiter. Überwiegend sind alle sehr freundlich, stets gut gelaunt und sehr bemüht. Bei uns ging der TV nicht und wir hatten Schwierigkeiten, die Klima einzustellen. Es wurde sofort abgeholfen. Sonderwünsche zur Minibar problemlos erfüllt. Der Koch fragt auch explizit nach Wünschen für das Buffet.
Die Bootsfahrt vom Flughafen dauert 50 Minuten. Es gibt ein paar kostenfreie und kostenpflichtige Ausflugmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben. Hier gibt es genug zu sehen, so dass es nicht langweilig wurde.
Man kann diverse Ausflüge buchen und ansonsten gibt es Billard, Dart, Tischtennis, Volleyball und einige Wassersportangebote. Hauptsächlich dürften die meisten hier aber Schnorcheln und Tauchen, was tagesfüllend ist. Abends gab es ab und zu dezente Animation, die haben wir aber nicht mitbekommen, weil wir platt vom Tag waren. Pools gibt es 2. Einen nur für Erwachsene und einen gemischten. Beide sehr gepflegt und ausreichend. Es gibt einen Fitnessraum, den wir nicht benutzt haben, Das SPA-Angebot ist nicht ganz günstig, aber empfehlenswert. Wer Tauchen möchte, sollte eine ärztliche Bescheinigung mitführen, dass man tauchen darf. Die sind hier diesbezüglich sehr streng, was auch gut und richtig ist und für die Qualität der Tauchschule spricht, uns aber einen Strich durch die Rechnung gemacht hat. Ein englischsprachiger Arzt ist auf der Insel und hat 2 x täglich Sprechstunde. Die Insel ist eine barfuß-Insel, man kann immer und überall barfuß laufen, muss es aber auch nicht. An den öffentlichen Pools empfehlen wir Schuhe mitzunehmen. Die Steine sind Mittags ganz schön heiß (Weg zum Klo) Der Sand ist nie heiß.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Die Drei |