Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser Tip für Diver und chillig people!

Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Das gesamte Personal ist stets freundlich. Service ist sehr professionell. Gute Cocktails 🍸 in all inklusive. Tauchschule mit dem wunderschönen Hausriff - Klasse. Schnorcheln Equipment ist im Preis (andere Inseln nicht, wir waren schon 3x dahor auf den Malediven). Das Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.

• Dusche im Freien - super

• Gut
  • Mehr geht ja immer. Hier hat die Qualität überzeugt - insbesondere das gute Wasser, wenn ihr wisst was wir meinen. Üblicherweise ist das auf den Malediven nicht immer gut - dann kann es beim Essen von Salat oder Eiswürfeln Probleme geben. Hier nicht.

• Schnell, freundlich und zuverlässig. Gibt nichts auszusetzen.

• Tauchparadies

Kleine Insel halt. Erholung aber groß. Sportgeräte und Freizeitangebote sind verfügbar. Manchmal kurze Wartezeit, aber man konnte alles machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wertvollen Tipps! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genießen konnten und Ihr Lob für unser freundliches Personal, den professionellen Service und die hohen Qualität unserer Cocktails und Gastronomie so ausführlich teilen. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Hausriff und die Tauchschule gefallen haben – das ist wirklich ein kleines Paradies für Taucher und Schnorchler! Ihr Feedback zum Abendprogramm nehmen wir uns sehr zu Herzen, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen mit unserer Wasserqualität und der Erholung auf unserer kleinen Insel ein sorgenfreies Erlebnis bieten konnten. Ihre Anmerkungen zu den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr wertvoll für uns; wir schauen, wie wir unser Angebot in Zukunft weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage