Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandUrlaub im Paradies

Gut

Eine wunderschöne Malediven Insel mit hervorragender Küche für Paare und Familien. Sehr beeindruckend ist das Hausriff. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und fleißig.

• Gut
  • Wir haben ruhig und gut geschlafen. Strand direkt vor dem Bungalow.

• Die Küche ist außergewöhnlich gut, das haben auch andere Touristen festgestellt.

• Laltu war unser Room Service. Er war sehr höflich, zuvorkommend und fleißig. Es war alles picobello sauber und aufgeräumt. Sunil ist Personal Trainer im Fitness Studio und hat meinen Mann täglich trainiert, er ist sehr gut ausgebildet und spricht auch gut englisch. Das Training war toll, individuell und effektiv!

• 50 Minuten mit dem Schnellboot von Male

Zu empfehlen sind die Ausflüge mit dem Boot Alimas, in dem Sonnenuntergang oder morgens. Wir haben sogar eine Delphin Familie gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer Malediven-Insel in vollen Zügen genossen haben. Ihre lobenden Worte über die hervorragende Küche, das beeindruckende Hausriff und unser freundliches Personal sind für uns eine große Motivation. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Bungalow wohlgefühlt haben und die Ruhe und Nähe zum Strand genießen konnten. Wir sind stolz auf unser Team, insbesondere auf Laltu und Sunil, die sich stets bemühen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Feedback zu ihrem Service und dem Training ist sehr wertvoll und wird gerne an sie weitergegeben! Es freut uns auch, dass die Ausflüge mit dem Boot für Sie ein Highlight waren und Sie sogar eine Delfinfamilie beobachten konnten – das ist wirklich ein magisches Erlebnis! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub im Paradies zu ermöglichen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage