Die Insel wirkt aufgrund ihrer Größe sehr heimelig. Die Ausstattung der deluxe Beach Bungalows ist super. Die Strandabschnitte variieren. Die Bungalows 235- 240 haben unserer Meinung nach den schönsten Strand. Wir hatten das große Glück im einem davon untergebracht worden zu sein. Die Poolanlagen sind schön und zu empfehlen. Die Angestellten sind wahnsinnig freundlich und nach einigen Tagen kennt man sich auch schon ein wenig... wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!!!
Wie schon erwähnt, die Strandabschnitte variieren. Die Lage der Beach Bungalows hat uns nicht so gefallen, ebenso die Lagoon Bungalows. Also für unseren Geschmack alles richtig gebucht. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Wasserkocher, Minibar, Regenschirme, Morgenmäntel, Flip Flops uvm. Das offene Badezimmer ist toll!
Die angebotenen Speisen variierten und es hat immer geschmeckt. Es wird viel indisch gekocht... was dann auch dementsprechend scharf sein kann, aber keine Sorge, es gibt genug Ausweichmöglichkeiten wenn man scharf nicht mag. Von den Desserts waren wir persönlich, bis auf ein paar wenige, nicht sehr angetan, aber das ist Geschmackssache.
Absolut perfekt! Fühlten uns fast wie zu Hause. Alle sind sehr zuvorkommend und super freundlich!
Mit dem Schnellboot waren wir in ca. 45 min dort (hatten traumhaftes Wetter). Der Ablauf war absolut reibungslos! Ein großes Lob dafür! Wer auf den Malediven Urlaub macht muss sich im vorhinein bewusst machen, dass die Ausflugsziele begrenzt sind. OBLU bietet hier einiges an, wobei man sich im klaren sein muss, dass diese Ausflüge nicht ganz günstig sind.
Wie gesagt, Möglichkeiten gibt es genug, eben ein bisschen teuer. Zwei kostenlose Ausflüge sind inkludiert. Nicht motorisierte Wassersportarten sind kostenlos dabei. Wir waren zwei Wochen dort und uns wurde nicht langweilig, da die Unterwasserwelt einfach traumhaft ist und man hier jeden Tag neues entdecken kann!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Moni |