Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandUrlaubsfeeling pur!

Gut

Perfektes Hotel zum zur Ruhe zu kommen. Wir haben zwei Wochen im Paradies verbracht. Die Anreise erfolgt über ein Boot, ca. 1h vom Flughafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Zimmer, schönen Unterwasserwelt. Keine Partyinsel. Eine Absolute Barfußinsel! Es gibt leider viele Gäste, die mit Schwimmwesten ins Wasserspringen, und durch keinerlei schwimmkentnisse am Riff treiben und dadurch das Riff beschädigen, da sollte das Hotel noch ein besseres Auge darauf haben. Das Riff ist sehr Artenreich, man kann jedoch nicht um die Insel schwimmen. Einzig und allein die Abreise war noch ganz so optimal, wir wurden schon um 15 Uhr nach Male gefahren, unser Flieger ging um 21 Uhr. Es hatte geheißen, wegen der Wetterverhältnisse, das Wetter war aber gut und wir waren in 45min in Male. Vor uns den Gästen ging es auch so, viel zu früh abgeholt und dann ewig am Flughafen. Zimmer verlängern hat nach ein bisschen diskutieren 35 USD gekostet, Mittagessen muss am Abreisetag extra bezahlt werden... schon etwas übertrieben. Insgesamt ist die Insel mit ihren netten Mitarbeitern jederzeit zu empfehlen!

• Wunderbar sauber und gepflegt, tolles Außenbad! Wir hatten einen Beach Bungalow Deluxe. Zimmer wurde zweimal täglich gründlich gereinigt!

• Das Essen ist gut, es gibt viel Auswahl, Fisch und Fleisch werden nach Bedarf immer frisch gebraten, mein Eindruck war es wird auch auf Nachhaltigkeit geachtet. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen etwas, war für uns aber kein Problem.

• Gut
  • Sehr nettes Personal in der gesamten Anlage! Abends gab es in der Bar dezente Live Musik, sehr schön!

• Gut
  • Sehr schöne gepflegte Insel! Viele Fische am Riff, aber auch meist Strömung, man kann nicht um die Insel schwimmen.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt.