Benno
Verreist als Paar • November 2024
Wasservilla Oblu Helengeli

Die ganze Insel ist wunderschön naturbelassen ab der Ankunft läuft man Barfuß oder in Flipflop wer schickimicki möchte kann auch gut auf eine ander Insel und Menschen mit viel Plastik sehen, das ganze Personal ist ausnahmslos absolut höflich, freundlich und zuvorkommend, welches Anliegen man auch hat es wird einem immer geholfen nach dem Motto "geht nicht gibt's nicht" unser zehnjähriger Aufenthalt war traumhaft relaxt und erholsam, wie gesagt Ballermann ist wo anders!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Mtratzen waren für mein empfinde etwas weich meiner Frau hat es gepasst, wir hatten einen Wasservilla sunrise die war traumhaft, wir waren ausschließlich auf unserer Terasse und unserem Pool die Privatsphäre ist einfach wunderbar, wer mehr nähe zu anderen Menschen möchte der kann an die beiden großen Pools einer davon ist adult only. Von der Terrasse hatten wir einen direkten Zugang zum Meer leider war nicht nur die Badeleiter unterhalb der Wasseroberfläche sehr verschmutzt und dadurch rutschig es wäre auch hilfreich wenn die Treppe nich senkrecht sondern ein bisschen schräg angebracht wäre.

Vorname:Benno

Hallo Benno, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihre Erlebnisse in unserer Wasservilla Oblu Helengeli! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und die natürliche Schönheit der Insel Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Lob für unser Team wird mit Sicherheit alle Mitarbeiter erfreuen! Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies für Sie erreicht haben. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zu den Matratzen und der Badeleiter. Wir werden dies umgehend mit unserem Management-Team besprechen, um auch diese Bereiche weiter zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserer kleinen Paradiesoase begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere wunderschöne Reisen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage