- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Um eines gleich vorweg zu nehmen. Wir, hatten einen der wenigen super tollen Strandplätze auf der Insel ( ZI 203) . Die 201,202 und 204 waren ebenso toll. Alle andern hatten mehr oder weniger verloren! .Die Bungalows sehen zwar aus wie auf den Bildern ( auch das Badezimmer ist identisch ) der Reiseveranstalter, aber der Strand um die Insel ist sehr, sehr dürftig Zum Teil liegt man im Gebüsch oder man hat eine Steinwüste vor sich. Wer sich einen Wasserbungalow bucht wird bitter enttäuscht sein. Dies in doppelter Hinsicht. Ca. 22 Einheiten drängen sich dicht aneinander, Platz am Strand hat es keinen (täglich ein Gedränge und Diskussionen wie in Rimini um Liegen und Sonnenschirme am Strand) und die Bungalows sind faktisch alle von Asiatischen“ Kampf““ Schnorchlern belegt. Von diesen hat es sehr viele und werden alle 4 Tage ausgetauscht. Ein Wort zum Riff, dies mag wohl das schönste Haus Riff auf den Malediven sein, aber es ist sau gefährlich. Jedenfalls für nicht so gute Schwimmer und Kinder (Schnorchler). Die Strömung ist relativ stark, deswegen treffen viele ungeübte Schwimmer die schmalen Riffpassagen oft nicht und man wird immer wieder über das Riff ( Wasserstand sehr niedrige ) gespült. Es gab diverse grössere und kleinere Verletzungen. Der Doc hatte jedenfalls genügend zu tun und das Rettungsboot musste das eine oder andere Mal ausrücken. Rimini als Stichwort, da hat es sicher fast so viele Kinder wie auf Helengeli, die ja auch als Familieninsel angepriesen wird.. Wer also seine Ruhe sucht, der sollte sich für eine andere Insel entscheiden. Fast hätte ich es vergessen, das Essen war meistens tadellos (leider ging immer wieder die gleichen Produkte aus und das Geschirr war ab und zu nicht ganz sauber ) Der Speisesaal sieht genauso aus wie auf den Fotos. Zum Strandpool kann ich nur sagen, schön gemacht, aber eben wieder Rimini. Zum Schluss lege ich noch ein paar Fotos bei, vergleicht diese mit denen von den Reiseanbietern und entscheidet selber. Wir werden für die nächste Reise ein neues Abenteuer ( nächste Malediven Insel ) in Angriff nehmen. WELAN auf der ganzen Insel, Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Insel hat einen Stern zuviel.
Sehr schön, sehr gepflegt TOP. Die Grösse ist ok.
Unter dem Strich war es gut. Die Leistungsschwankungen von Tag zu Tag waren trotzdem sehr markant. Von Top bis ok........ Leider gingen immer wieder die gleichen Sachen aus! Cola Light fehlte ca . 8 Tage. Pfefferminztee jeden 2 Tag, frische Ananas fehlte auch oft usw....
Sehr, sehr freundliches Personal. Leider sehr viele Junge Menschen, die wohl noch nie im Service gearbeitet haben. Aber sie waren sehr bemüht und das hat vieles ausgeglichen. Top Zimmerservice.
Insel wurde ganz neu Umgebaut, leider hat man da den einen oder anderen Fehler gemacht. Strand sehr steinig, nur ein kurzes Stück ist wirklich Traumhaft.
Fitnesscenter ca. 10 Quadratmeter mit Heimtrainern.... lieber kein Fitnesscenter anpreisen als so ein Micky Mouse Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Thomas |