Wir waren das erste Mal auf den Malediven und sind voll begeistert. Es hat einfach alles gepasst. Die Ankunft am Flughafen war schon top organisiert. Wir wurden dort sehr freundlich empfangen, erhielten auch gleich unsere Zimmernummer und konnten uns von hier aus gleich online im Hotel einchecken. Perfekt. Somit wurde auch gleich die Wartezeit auf das Speedboot verkürzt, besser geht es nicht. Als wir ankamen wurden wir herzlich von einigen Mitarbeitern mit einem Glas Sekt empfangen. Es ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage in einer natürlichen Vegetation. Es ist alles sehr schön angelegt und sauber. Es gab eine wunderschöne Allee die dann Abends toll beleuchtet war. Wir sind in unserem gesamten Urlaub Barfuss gelaufen, es war mega. Man konnte aber auch mit einen sogenannten Golf-Cart mitfahren, wenn man nicht laufen wollte. Tolles Hausriff. Das gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend. Fazit für uns: "Es war für uns ein wunderschöner traumhafter Urlaub auf den Malediven - wie im Paradies. Es hat einfach alles gepasst und somit war es für uns der perfekte URLAUB.
Wir hatten eine Overwater-Villa auf der Sonnenaufgangsseite. Die Villa war der Hammer, super eingerichtet, farblich war alles abgestimmt. Es fehlte einfach an nichts, Schwimmwesten, Badetasche, Flip Flops für ihn und sie, Bügeleisen-/brett, Bademäntel, Taschenlampe und Regenschirme vor der Türe, natürlich gab es auch einen Safe. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Softdrinks und Bier. Es gab auch einen Wasserkocher für Tee und eine Kapselmaschine. Handtücher waren auch genügend vorhanden. Es war einfach alles sauber und wurde täglich gereinigt. Wir haben super geschlafen. Der Ausblick Morgens - einfach gigantisch.
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war super, wir haben egal zu welcher Uhrzeit immer einen Platz bekommen. Es waren in unserer Zeit auch weniger Urlauber im Hotel. Die Essensauswahl war abwechslungsreich und sehr gut. Kleiner Wermutstropfen, das Essen hätte manchmal etwas mehr temperiert sein können. Es gaben eine sehr große und reichliche Auswahl: Suppen, Broten, verschiedene Salate, Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen (kleine Kuchen, Obst und Eis). Das Personal sehr sehr freundlich, wie immer und überall. Nachmittags gab es immer ab 16.00 Uhr in Helen´s Bar kleine Snacks - sehr lecker. Wir waren einmal im "Just Grill" (A la Carte Restauraunt), es war einfach der absolute Hammer. Wie überall auch hier das Personal mega freundlich und zuvorkommend. Wir würden sagen, dass Essen hatte STERNE Niveau. Auch das All inklusive Angebot an Helen´s Bar war sehr vielseitig und die Cocktails sehr lecker. Wie überall auch hier das Personal mega freundlich und sehr nett.
Wir waren ja wirklich schon viel in der Welt unterwegs, aber so ein super freundliches, nettes Personal wie hier haben wir noch nie erlebt. Alle Mitarbeiter angefangen von dem Personal an der Reception über die Servicekräfte (im Restaurant oder an der Bar), Köche, Gärtner, Security, Life Guards, Dive Center, Spa Mitarbeiter usw. hatten immer ein freundliches Hallo und ein Lächeln auf den Lippen. Wir können nicht alle einzelnen Personen nennen, sie waren einfach alle ausnahmslos TOP. Simpa (vom Hauptrestaurant) war für uns einfach megaklasse, um nur eine von Allen zu nennen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 min., aber bedingt durch den starken Wind und die höheren Wellen dauerte unsere Anreise auf die Insel 1 1/4 Std., was sich aber bedingt durch das Wetter ergeben hat. Die Insel ist wunderschön. Tolle Strände an vielen Seiten der Insel. Natur wo man hinschaut Blumen, Palmen, Echsen und Flughunde. Einfach wunderschön.
Es gab einen Familienpool und einen Erwachsenenpool. Diese waren beide sehr sauber. An beiden gab es Liegen und Schirme. Man konnte Tischtennis, Dart und Billiard spielen, Kanufahren und Stand up Paddling (alles all inklusive). Schnorcheln am Hausriff war hervorragend. Die Schorchelausrüstung konnte man sich für die ganze Zeit des Urlaubs umsonst am Dive Center ausleihen, das war klasse. In Helen´s Bar spielte täglich ein DJ und später am Abend war dann Lifemusik. Abends wurde auch über einen Beamer Sportveranstaltungen übertragen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Hallo Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns im Hotel einen wunderschönen und traumhaften Urlaub verbracht haben und sich wie im Paradies gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der herzlichen Begrüßung bei Ihrer Ankunft am Flughafen, der top organisierten Ankunft im Hotel und der tollen Lage inmitten einer natürlichen Vegetation zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie unsere Annehmlichkeiten wie die wunderschöne Allee, das tolle Hausriff, die vielseitigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten und die köstliche Gastronomie genießen konnten. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihr Lob und Ihr besonderes Lob für Simpa und das gesamte Personal werden wir gerne weiterleiten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts