Karina und Sven (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein drittes Mal!

Auch nach unserem zweiten Besuch auf der Insel können wir nur sagen "tolle Insel mit einer super Atmosphäre". Auf dieser Insel werden die Gäste sehr herzlich und wertschätzend behandelt. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Im Rahmen einer Cocktailparty hat sich das Management den Besuchern persönlich vorgestellt. Auch wurden wir stets gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Management ist stets um Verbesserung bemüht, wobei nach unserer Meinung die Insel wirklich perfekt ist. Dies war die erste Insel, die wir ein zweites Mal besucht haben und auch ein drittes Mal kommen werden. Wir waren jetzt das 6. mal auf den Malediven. Zu keiner anderen Insel hat es uns noch mal gezogen, gar nicht mal wegen dem Service oder ähnlich, sondern wegen der Atmosphäre. Auf "unserer" Insel stimmt wirklich alles!

• Wir hatten wieder eine Lagoon Villa. Es war unser zweiter Besuch und so wurden wir mit einem toll geschmückten Bett und einem "welcome back" begrüßt. Unser Roomboy war spitze. Als Einheimischer hat er uns viel über die Malediven erzählt. Auch zum Abschied wurde unser Bett geschmückt, alles sehr schön!

• Für jeden ist etwas dabei und alles sehr lecker. Neben heimischen Speisen besteht auch immer die Möglichkeit Nudeln u.ä. zu essen. Großes Lob auch an die Pâtisserie. Alles war unsagbar lecker!

• Der Service ist genau so gut wie bei unserem ersten Besuch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir am Flughafen angekommen sind, wurden wir von den Mitarbeitern mit einem "nice to see you again" begrüßt, was uns im ersten Moment erstaunt hat. Es hat direkt ein "nach Hause kommen" Gefühl ausgelöst. Die Angestellten auf der Insel wussten auch, dass es unser zweiter Besuch war, das was sehr wertschätzend. Zur Begrüßung haben wir zudem Champagna und Obst auf dem Zimmer gehabt und einen Gutschein für das Just Grill (auch mega lecker!). Einfach ein toller und angenehmer Empfang. Auf dieser Insel merkt man, das man als Gast willkommen ist! Das hatten wir so bisher auf keiner anderen Insel und es war unser 6 Maledivenurlaub (und davon das zweite mal auf dieser Insel...aber nicht das letze mal) Alle unsere Wünsche wurden direkt erfüllt!

• Mit dem Schnellboot knapp 1 Stunde von Male entfernt. Die Fahrt war super angenehm und wir wurden von einer riesigen Delfinfamilie begleitet! Es wurden kalte Handtücher und Wasser gereicht. Hier fing der Urlaub schon an.

Alles ist möglich, wobei wir dieses mal noch nicht mal getaucht sind, da das Hausriff sehr schön ist. Wir hatten am Hausriff Haie, Schildkröten, Octopus und sogar ein großer Napoleon und Manta waren da. Schnorcheln wie im Aquarium! Dieses mal habe ich den Wellness Bereich besucht - 2 Stunden Massage - traumhaft und entspannend!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Karina und Sven