Oblu Atmosphere at Helengeli ist eine wunderschöne, nicht zu große und nicht zu kleine Trauminsel .
Das Resort ist frisch renoviert und verfügt über sehr ansprechende, moderne, hell eingerichtete Deluxe Beach Bungalows, des weiteren über ein sehr schönes, sehr geräumiges, halboffenes Bad und einer kleinen Terrasse mit Couch, einem Bungalow - eigenen Sonnenschirm, 2 Holzliegen, 2 Auflagen, direktem Zugang zum wunderschönen Strand.
Täglich wechselndes Motto für das Abend-Büffet - TOP! Live - cooking - stations für frisch zubereitete Eiervariationen, Fisch, Garnelen, Steaks, Spieße, Curry Salatbüffet, Dessertbüffet, Pasta/- und Pizza -live cooking - es ist für jeden etwas dabei Wer gerne Asiatisch/indische Küche mag, kommt hier voll auf seine Kosten!
Vom Empfang durch unsere Reiseansprechpartnerin über den Service im Restaurant (ein spezielles Dankeschön an Najih und seiner tollen Servietten-Falttechnik und Facee, den Poolbereich (auch superschön und modern), den balinesichen Spa Mitarbeiterinnen, allen Köchen der live-cooking-station und der kompetenten und immer freundlichen Tauchschule wurden wir während unseres Aufenthalts immer zuvorkommend, freundlich und professionell betreut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | TiNa |
Liebe Tina, Vielen herzlichen Dank fur Ihrer Aufenthalt und Ihre Bewertung und wir sind froh das Sie uns mit 6 Sonne bewertet haben. Rein W.M. van Zandvoort General Manager