Wunderschöne kleine. sehr grüne Barfussinsel, suuuper Service, klasse Buffet, sehr abwechslungsreich !!! Es gab unsererseits absolut nichts zu kritisieren. Wir hatten tolles Wetter und konnten sehr oft auf der Terrasse Abends essen, wunderschön !!!! Das Hausriff ist fantatastisch ! Kleiner Tip: es gibt einen Steg der nennt sich "Jetti" dort kann man wunderbar ins Wasser und sich von der Strömung direkt am Riff entlang teiben lassen bis man an den Bungis wieder rauskommt. Absolut klasse, es gibt unheimlich viel zu sehen, Schildkröten, Kraken, Haie etc. etc. etc, sehr, sehr artenreich !!!! Da ich sehr viele Malediveninseln kenne und dies nunmehr meine 22 Insel ist muss ich aber leider sagen, dass der Strand in keinster Weise meinen Erwartungen entsprochen hat, man muss leider sagen: es gibt eigentlich keinen richtigen Strand, sehr schade aber dies ist halt den Gegebenheiten der Insel geschuldet. Wenn Ihr also dorthin reisen wollt müsst Ihr Euch davon verabschieden, leider ! Ansonsten kann ich sagen: die Insel ist ihr Geld wert und ich würde auch wieder dorthin reisen, schon auch wegen des wunderschönen Hausriffs !!
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Stefan |