Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Wunderbarer Aufenthalt in einer schönen Wasservilla

Waren schon öfter auf den Malediven und dies ist mit eines der besten Hotels gewesen, jederzeit gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Wasservilla mit Privatpool, sehr schön kann man einfach nur empfehlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr gutes Essen im Buffet sowie auch in den beiden Spezialitätenrestaurants, ist für jeden Geschmack immer etwas dabei gewesen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war insgesamt sehr freundlich und sehr zuvorkommend und immer sehr bemührt alle Wünsche zu erfüllen.

Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback und Ihre beeindruckende Bewertung von 6.0/6 in allen Kategorien! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Wasservilla mit Privatpool so genossen haben und dass unser Team so aufmerksam und zuvorkommend war. Ebenso schön zu erfahren, dass sowohl das Buffet als auch die Spezialitätenrestaurants Ihren Geschmack getroffen haben und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie erneut auf den Malediven begrüßen zu dürfen – jederzeit sehr gerne wieder. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts