Heiko & Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Insel mit dem besten Mitarbeiterteam

Die Anordnung der Deluxe Beachvillen ist bestens. Ein bißchen Grünes vor der Tür und dann der Strand. Jede Villa hat seine eigenen Liegen. Es gibt keine weiten Wege, da man nur 2/3 der Insel benutzen kann ( Staff-Bereich ). Leider ist das Riff nicht wirklich schön anzuschauen. Genau aus diesem Grund haben wir gebucht. Ich war jeden Tag schnorcheln und die Bewertungen vor mir kann ich so nicht bestätigen. Hatte vielleicht auch einfach nur Pech. Habe 2 mal einen Hai gesehen und täglich die Schildkröten. Muränen, Adlerrochen, riesige Napoleon Lippfische wie auf Athuruga waren in unserem Urlaub leider nicht anzutreffen. Auch das die Unwissenheit mancher Urlauber nicht vom Peronal beachtet wurde, hat echt gestört. Lässt man die Urlauber ( hauptsächlich Asiaten ) weiter auf dem Riff rumtrampeln wird es sich nie erholen.

• Wir hatten per Mail eine Deluxe Beachvilla angefragt und diese auch bekommen. Vielen Dank dafür. Villa 219 liegt in der Mitte aller Villas ( geht bei 201 in der Nähe des Pools los und endet mit 246 ). Beachvillen kann ich nicht empfehlen, da der Strand wirklich nicht schön ist und man sehr wohl die Baugeraüsche der gegenüber liegenden Insel hört. Selbst in Helens Bar haben wir die Piepgeräusche rückwärts fahrender LKW`s oder Bagger gehört. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Was mir wirklich gefehlt hat, war frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch. Man konnte zwar im Grillrestaurant kostenpflichtig essen, aber auf Athuruga und Thudufushi waren meiner Frau und mir das Essen vom Grill ( incl.) am liebsten. Die Pastastation hat mich hier noch am meisten überzeugt. Auch der rohe Fisch und Shushi ( leider nur 2 mal in 2 Wochen ) haben überzeugt. Da ich sehr gerne scharf esse, muss ich unbedingt das Hähnchencurry erwähnen. Das war mal richtig lecker.

• Hier wurden wir wirklich noch einmal sehr positiv überrascht. Es war unser 5. Maledivenurlaub, nirgends habe ich solch freundliche und motivierte Mitarbeiter angetroffen. Es war das Highlight unseres Urlaubes, das man wirklich überall fast hofiert wurde und immer gegrüßt wurde. Getränke wurden an Helens Bar sowie im Hauptrestaurant zügig nachgereicht.

• Bei Ankunft wurden wir sofort von einem Mitarbeiter in Empfang genommen und nach ca 30 Minuten war Abfahrt. Wie schon oft erwähnt, 50 Minuten mit dem Schnellboot. Unterwegs ein kleiner Halt, da die Crew Delphine entdeckt hatte. Ein einmaliges Erlebnis, wie diese Tiere ums Boot geschwommen sind. Schöne Insel mit einem kleinen Makel: Der Boden ist teilweise aus Beton und nur mit Sand aufgeschüttet. Das schmälert ein wenig das Maledivenfeeling.

• Gut

Ich kann es nicht wirklich bewerten. Tischtennis, Billard, die beiden Pool`s in Ordnung. Was überhaupt nicht auf eine Malediveninsel gehört, sind Jetski´s. Nachtfischen und weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht. Wir wollten einfach nur ausspannen und uns erholen. Zu 100 % geglückt. Da auch das Wetter in den 2 Wochen cool war. Ein Tag trüb und alle 2 Tage mal ein kräftiger Schauer. Perfekt. Am Abend sang dann ein Duo.....naja...schon besseres erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Heiko & Kerstin

Hallo Kerstin und Heiko, vielen Dank für euer ausführliches Feedback zu unserem Resort. Wir danken euch für die Zeit, die Ihr euch genommen habt. Gerne gebe ich die Punkte weiter und wir werden daran arbeiten. Schaut doch gerne auch mal vorbei bei unseren vier weiteren Resorts unter www.atmospherehotelsandresorts.com. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Katja Hasselkus Ass. VP PR and Marketing Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage