julia (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandWunderschöne Insel

Gut

Es war eine wunderschöne Zeit und wir würden definitiv wieder kommen!

• Die Zimmerreinigung durch Haneef war immer sehr gründlich und sauber!

• Das essen sehr abwechslungsreich, mit einer indischen, asiatischen, italienischen Station, sowie live cooking und verschiedenen internationalen Gerichten - es ist definitiv für jeden etwas dabei!

• Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren unglaublich freundlich, zuvorkommend, kinderfreundlich, hilfsbereit und lustig. Die Mitarbeiter im Restaurant haben sich größte Mühe gegeben- auch um unsere Tochter bei Laune zu halten, während wir gegessen haben :) nochmals danke an Arsim, Aari, Yuki, Zel und alle!! anderen!

• Wir hatten Zimmer 206 mit eigenen Pool und das Meer war sehr schön, weiter links würde ich vom Eingang ins Meer nicht ohne Badeschuhe empfehlen - viele Tote Korallen, steine, Algen… Fahrt mit dem Boot ca 50 Minuten. Sehr schön angelegte Insel

Der Kinderclub mit eigenem Pool, Schlafraum, Spielraum usw ist fantastisch und sehr modern, viel Holzspielzeug usw..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:julia

Hallo Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit auf unserer Insel verbracht haben und dass Sie planen, wiederzukommen. Ihr Lob über die Lage, das Zimmer und besonders über unseren Service bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, ein freundliches und hilfsbereites Team zu haben, und es ist großartig zu wissen, dass Sie und Ihre Tochter sich bei uns wohlgefühlt haben. Arsim, Aari, Yuki, Zel und das gesamte Team werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen! Es freut uns auch, dass Ihnen die Vielfalt der gastronomischen Angebote gefallen hat sowie der Kinderclub, der speziell für die kleinen Gäste gestaltet wurde. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Gast, egal in welchem Alter, eine wunderbare Zeit bei uns hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente auf unserer schönen Insel zu bereiten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage