Hotel befindet sich in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage nur wenige Schritte zum Strand. Poolbereich ist angenehm ruhig und unweit von der Poolbar. Im geräumigen Zimmer mit Terrasse fühlte ich mich sehr wohl. Armband-Chip - System finde ich super! Kein Zimmerschlüssel, kein Bargeld! Bei AI ohnedies sehr viel inkludiert - dient dann mehr der Statistik....
Sie sind sehr schön und werden täglich sehr sauber gehalten mit kompletten Hand-/Badetuchwechsel. Sehr gutes Bett! In die Minibar wird tächlich mit 2 kleine Flaschen Mineral nachgefüllt - inkl.! Das geräumige Bad ist mit einer sehr guten Dusche und Bidet ausgestattet. Die Klimaanlage kann individuell ein- und ausgeschaltet werden. TV mit vielen Programmen. Am Balkon/Terrasse ist ein Tisch mit 2 Sessel und einem sehr praktischen Wäschetrockner.
Frühstück, Mittag- und Abendessen immer in Buffetform mit wirklich großer Auswahl. Alles immer ausreichend und in frischer Qualität. Nicht nur Ober, sondern auch Köche kontrollierten das Büffetangebot. Weiß- und Rotwein bzw. Bier konnten abgezapft werden - gute Qualität. Säfte und Mineralwasser frei entnehmbar.
Sehr aufmerksames Personal, ob in der Reception, Bar, Restaurant....Man spricht italienisch. englisch und vereinzelt auch deutsch (wie chef du sal bzw. Managerassistentin). Der Geschäftsführer des Hauses geht fast täglich beim Abendessen durch das Restaurant und frägt die Gäste nach dem Wohlbefinden. Man ist sehr nahe am Kunden um evtl. Probleme sofort einer Lösung zuzuführen. Ich hatte nie Probleme, daher war es ein freundliches Kennenlernen. Pool/Strandbadetücher kann man sich um eine Kaution von € 20,- ausborgen. Wechsel kostet € 2,50 Finde ich super, da man keine Badetücher mehr mitschleppen muss.
schöner Strand mit Bar, an der man sehr unkompliziert mit dem Armbandchip (aufladbar) bezahlen kann. Der Ort Orosei ist mit einem kl Zug vom Hotel aus erreichbar (hin + retour € 5,-). In der Nähe werden Bootsrundfahrten angeboten. Transfer vom Flughafen Olbia zwar länger (1,5 Stunden), aber es zahlt sich aus weiter in den Süden zu fahren.
Vom 27. Mai - 10. Juni wurde Tennis, div. Gymnastik am Strand, Boccia und im Theater (Nachbarhotel - gleiche Anlage) Programm angeboten. Animateure sind am Strand vorhanden, aber dezent! Pro Zimmer hat man die freie Wahl für 1 Schirm mit 2 Liegen. (ausgenommen 1. und 2. Reihe - kostenpflichtig). Ich durfte 2 x die sehr gute Masseurin Giovanna buchen (1/2 Stunde € 40,-, 1 Stunde € 65,-) Sie macht ganz nach Wunsch Lymphdrainage, Fußreflex-, Sportmassage, Reiki, Duftöle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |