Das Hotel ist ein kleines, liebevoll geführtes Paradies für Ruhesuchende. Wir sind schon viel gereist, aber so eine tolle Betreuung über den gesamten Aufenthalt haben wir bisher noch nicht erlebt.
Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet und wir hatten einen schönen Balkon mit Blick zum Haupteingang. Wir haben gut geschlafen. Die durchgehende Matratze war sehr gut.
Das Essen wurde in Bufettform gehalten. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Uns hat es gut geschmeckt. Besonders gut hat uns der feste Tisch über die Zeit des gesamten Aufenthalts gefallen. Das ist sehr entspannend.
Obwohl die Saison schon fast zu Ende war, haben wir einen guten Service genossen. Das Personal war sehr freundlich und unaufdringlich. Die Gästebetreuerin Silwia war immer für uns ansprechbar. Egal zu welcher Uhrzeit kompeten und freundlich. Das Sentido kann auf dieses Personal sehr stolz sein.
Die Fahrt dauerte nur ca. 1 Std. da keine weiteren Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt in einem wunderschönen, gepflegten Garten mit einem kurzen Weg zum Strand.
Der Hotelpool ist klein. Das hat uns aber nicht gestört. Wie wir hörten soll ein neuer Pool gebaut werden. Man konnte die Poolanlage des Nachbarhotel benutzen. Leider war es dort, durch die Musik, sehr laut. Für uns war es ein großer Nachteil, denn man konnte teilweise sein eigenes Wort nicht verstehen. Dafür haben wir das klare Meerwasser genossen. Ein Mietwagen ist erforderlich um die Umgebung zu entdecken. Es gibt wunderschöne Strände in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katrin |