Johann (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuscht von der tollen Bewertung

Schlecht

Wer hier ein 4 Sterne Hotel sucht ist hier falsch. Alles ist sehr renovierungsbedürftig, sicher kein 4 Sterne Standard den wir im deutschsprachigen Raum gewöhnt sind. Kann die tolle Bewertungen nicht nachvollziehen.

• Wer auf schimmlige Fügen im Badezimmer steht, kommt hier auf seine Kosten. Alles sehr veraltet. Mückenspray nicht vergessen, wir hatten die ganze Woche reichlich Mitbewohner im Zimmer. Nun zum Positiven,die Matratzen sind angenehm und die Klima funktioniert super.

• Essen ist gut, viel Auswahl, aber keinen 4 Sterne Standart

• Gut
  • Service ist super, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Genervt hat mich die Hotelführung, die war mir zu aufdringlich.

• Gut
  • In Orosei gibt es nicht viel zu sehen, ein Dorf voller Ruinen im typischen italienischen Stil. Der Strand und das Wasser sind schön, leider muss man auf dem Weg zum Strand einen kleinen Fluss überqueren, der stark nach Abwässern riecht und natürlich ins Meer fließt. Wer die wahre Schönheit von Sardinien erkunden möchte muss mit den Schiff oder mit den Auto nach Cala Connone fahren (ca.25min). Von dort führt ein Wanderweg zu sehr schöne Buchten

der Pool gehört auch renoviert und leider hapert es hier mit der Sauberkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019