Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Astrid (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und schöner Urlaub mit Familie

Gut

Das Hotel ist wunderschön. Man wird sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Wir waren überrascht und erfreut, dass der Manager fast täglich vor Ort war und die Gäste nach dem befinden gefragt hat. Die Gästebetreuung war hervorragend.

• Das Zimmer war sehr schön, sauber, geräumig und modern. Das Bad mit Dusche ebenfalls. Es wurde täglich sauber gemacht. Wir hatten eine große Terrasse die zwar über der Bar am Pool war, aber die Lautstärke ist bei geschlossener Tür kaum zu hören gewesen. Die Klimaanlage war regelbar. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, ein Safe ( kostenfrei) und ein Fernseher.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab eine reichhaltige Auswahl. Köstliches sardisches Essen. Die Fischgerichte sind hervorragend. Aber auch alles andere hat sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich. Es gibt eine Gästebetreuung die jeden Abend vor Ort ist und sich wunderbar um die Gäste kümmert. Wir haben einen kleinen Sohn, der allergisch auf Nüsse reagiert. Wir haben täglich den Speiseplan erhalten mit dem Vermerk darüber in welchem Gericht Nüsse enthalten sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel braucht man etwas mehr als eine Stunde. Aber die Insel ist so schön, dass es fast wie eine Rundreise wirkte. Der Strand ist fußläufig ca 5 Minuten entfernt und sehr gut erreichbar. Man kann sowohl zu Fuß (ca eine halbe Stunde) als auch mit der Bimmelbahn in die nächste Stadt Orosei.

Haben wir nicht genutzt. Die Ausflüge vor Ort waren relativ teuer. Aber wir haben die Freizeit auch ohne Ausflüge gut gefüllt. Der Pool war ganz nett.. Relativ klein. Für unseren Sohn genau das richtige, weil auch ein Bereich für kleine Kinder dabei war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019