Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit hohem Erholungswert!

Gepflegtes, nicht zu großes Hotel in einer großen Parkanlage. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, noch vor dem Einchecken wird Erfrischung angeboten. Man kann sich toll erholen, ist in 7 Gehminuten am sauberen Strand, guter Ausgangspunkte für Ausflüge mit dem Mietwagen.

• Ein Doppelbett ohne "Anstandsritze" plus ein Einzelbett, gute Matrazen, wir habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Super Essen, gute Auswahl, abwechslungsreich, lecker angerichtet. Allerdings ist der Geschmack des Kaffees aus dem Automaten im Hauptrestaurant nicht wirklich gut, gewöhnungsbedürftig. An der Poolbar gibt's es guten Kaffee

• Freundliches Personal, immer hilfsbereit, Gäste wurden während des Aufenthalts ab und zu nach ihrem Wohlbefinden befragt. Schnelle und kompetente Problemlösung als sich einmal die elektronische Schließung unsere Zimmertür nicht öffnen ließ.

• Anfahrt von Olbia ca. 80 Minuten, Hotelparkplatz vorhanden und groß genug. Landschaftlich schöne Umgebung, zahlreiche weitere kleine Sandstrände nödrlich und südlich von Orosei.

• Gut

Hotelstrand prima, Poolangebot auch (waren wir aber nie), Wassergymnastik und Yoga gut, am Abend beim Blue Restaurant Live-Musik zu Playback, Fitnessgeräte des Nachbarhotels kann man benutzen, sind aber in schlechtem Zustand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Reinhard