Hans (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist gut, kann aber noch verbessert werden.

Gut

Eigentlich ist das Hotel sehr gut und auch zu empfehlen, nur haben uns ein paar Kleinigkeiten gefehlt: „Kleenex“ Kosmetiktücher im Bad. Dass die Sonnenschirme am Hotel und am Strand bei Wind geschlossen werden. Wenn man keine direkte Sonnen verträgt, gibt es also Tage, die man nur auf dem Zimmer verbringen kann. Bei den Sonnenschirmen auf der Hotelterrasse liegt es an den Ständern, die den Schirmen keinen richtigen Halt geben. Könnte man die Schirme festschrauben, wäre das Problem gelöst. Dann fehlten uns Umkleidekabinen und Duschmöglichkeiten am Strand. Der Hotelflur müsste eine geeignete Auflage bekommen, damit die Kofferrollen nicht so einen Krach machen und man schon um 5 Uhr aufgeweckt wird. Das wären nur ein paar Anregungen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, besonders auch mit der Küche und Gästebetreuung. Von 100 Punkten würden wir Ihnen 90 Punkte geben. Wünschenswert wäre noch, bei so vielen deutschen Gästen, mehr deutschsprachige Ausstattung und Personal.

• Gut

• Gut
  • War in Ordnung

• Gut

Anzeigen sollten bei so vielen deutschen Gästen auch in Deutsch sein. Da wir die Ruhe lieben, haben wir ein Entertainment nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019