- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Essen ist schlichtweg ungenießbar. Die Aussage von den „Köchen“ das sind hauptsächliche Deutsche die fressen eh alles. Die Zimmer sind dreckig, verschimmelt, verkalkt. All Inclusive bedeutet hier Softdrinks und evtl. ein Bier. Die Snackbar ist so gut wie nie aufgefüllt. Beim Frühstück gibt es jeden Tag 2 Sorten Wurst (Salami und Kochschinken) und 1 Sorte Käse und Eier. Der Pool ist dreckig und marode. Die Bademeisterin steht lieber an der Poolbar und trinkt einen Kaffee oder daddelt am Handy. Auch am Strand stehen die Bademeister zu dritt an der Strandbar und trinken lieber einen Kaffee als ihren Job zu erledigen. Auch dort sind viele Liegen marode und der Weg dorthin kaputt, hier sind wir mehrfach gestolpert und fast hingefallen. Wir sind mit einem Baby angereist. Die Hochstühle waren verdreckt und die Küche für sie Säuglingsnahrung zuzubereiten war dreckig und lag im Keller des Hauses. Viele andere die mit uns hier „Urlaub“ gemacht haben waren extrem enttäuscht und sauer über die Zustände. Nie wieder werden wir hierher zurück kommen. Im Bereich der Poolbar wird auch nur sporadisch das dreckige Geschirr abgeräumt und die Tische nur auf Nachfrage abgewaschen. Die Snacks in der Poolbar müssen per Hand aus einer Auslage entnommen werden (sehr Coronafreundlich) und es gibt nicht einmal Tellerchen sondern nur Servietten wie man sie aus der Eisdiele kennt. Auch das Thema Maske tragen ist hier ein schwieriges Thema. Das Küchenpersonal hinter der warmen Theke tränkt nur sporadisch Masken und viele nur über den Mund. Auch hinter der Poolbar nehmen es einige Mitarbeiter nicht wirklich Ernst eine Maske anzuziehen.
Ungenießbares Essen und freche und unhöfliche „Köche“
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |