- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
weitläufige Garten-Hotelanlage direkt am wunderschönen Strand, geräumige saubere Zimmer, Essen ok, Service sehr gut, insgesamt besser als ich es erwartet hatte
Sehr geräumig, breites Bett, genügend Ablageflächen, großer Balkon, schöne Aussicht zum Garten und den Bergen, alles sehr sauber, Kühlschrank für eigene Getränke nutzbar, ausreichend Steckdosen
Abendessen bis auf den ersten Tag sehr gut, allerdings erwarte ich in der Preisklasse mehr Auswahl und Vielfalt; Frühstück ok, aber nichts besonderes und auch zu wenig Auswahl/Vielfalt; Wein, Bier, Wasser beim Abendessen inklusive; bei Frühstück und Abendessen wurde vom Personal auf den Teller aufgetan, das war umständlich und unverständlich
an der Rezeption konnten viele Fragen beantwortet werden, entspannter Umgang, auch ausreichende Englischkenntnisse; gegen die Mücken half der ausgeliehende Stecker; das Armband fürs Zimmer und zum Bezahlen fand ich weniger störend als erwartet; bei Ankunft gab es ein Willkommensgetränk
Direkt am Strand, Orosei ist in ca. 30min zu Fuß zu erreichen, Transfer vom Flughafen Olbia ca. 85 Minuten; in der näheren Umgebung wenig Bars/Restaurants bzw. abends früh geschlossen; in der Hotelanlage gibt es einen Shop, der auch Mineralwasser in großen Flaschen verkauft
Strand und Meer wunderschön zum Baden, Hotelstrand leider sehr überlaufen, nah des Strandes gibt es Duschen und Toiletten, kostenlose Liegen an Strand und Pool; Pool zu klein und flach, aber es kann der riesige Pool vom Nachbarhotel Marina genutzt werden; am Strand gibt es viel Animation, hab ich aber nicht teilgenommen, mir zu laut, es schien vorallem auf die italienischen Gäste ausgerichtet zu sein. Leider wurden faktisch keine Ausflüge angeboten, zwar immer im Hotel beworben, aber konkret fanden dann doch keine statt
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dirk |