Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Viktor (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhige Lage

Schönes ruhiges Hotel, welches vor kurzem renoviert worden ist. Geräumige Zimmer. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder und trotzdem viel Platz im Zimmer. Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Empfehlung ein Auto direkt am Flughafen zu mieten für gesamten Aufenthalt auf Sardinien. Ein Auto zu mieten vom Hotel kostet vierfaches zu dem Preis am Flughafen. Deswegen wenn das Auto ein paar Tage nicht genutzt wird, wäre immer noch günstiger als im Hotel zu mieten. Der pool ist leider nicht schön und nicht sauber. Man kann aber Pool vom Nachbar Hotel nutzen. Er ist sehr groß und sauber. Das Essen ist ok. Wir haben mehr italienisches Essen erwarten. Leider wird jeden unter anderem Pommes zubereitet. Beste Essen ist am Montag und Freitag. An diesen Tagen wurde italienisches / lokales Essen zubereitet. Das Essen ist gerade so zufrieden stellend. Wir warenvor paar Jahren in anderem Hotel in San Theodoro und dort war das Essen jeden Tag zum Höhepunkt, Genußpur, das Hotel nur 3 Sterne hatte. Ich würde das Hotel trotzdem empfehlen. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Viktor