Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnurlaub in Sardinien, nur zu empfehlen!

Wir verbrachten 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Die Zeit verging wie im Flug. Es war ein Verwöhnurlaub vom Feinsten. Management, Gastronomie, Sauberkeit überall, ein wunderschöner Garten etc. trugen dazu bei. Wir kennen viele Hotels, aber hier war es wirklich so, dass man wirklich den Eindruck hatte, dass das Wohl der Gäste an erster Stelle stand.. Freizeitangebote nutzten wir nicht, deshalb können wir dazu keine Wertung abgeben. Allerdings war es so, dass das Hotel uns einen Ganztagsausflug in die Region organisierte, da die Reiseleitung dazu nicht in der Lage war!!! Wir bedanken uns herzlich bei der Assistentin der Geschäftsleitung.

• Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Alles war top sauber. Das Reinigungspersonal arbeitete zügig, war immer freundlich wirklich sehr fleißig. Unser Zimmer hatte Badezimmer mit Dusche, Klimaanlage, Fernsehen, Safe und kleine Terrasse.

• Auf jede Mahlzeit freuten wir uns. Das Essen war sehr gut, lecker angerichtet, abwechslungsreich. Fisch und Fleisch- gerichte wechselten täglich. Ich denke, hier kann jeder etwas finden, dass ihm schmeckt. Die Desserts waren ebenfalls lecker! Panna Cotta, Tiramisu und Erdbeereis waren unser Renner!!! Die Auswahl war natürlich größer!

• Der Service war hervorragend. Es wurde nachgefragt, man wurde persönlich begrüßt, man erfüllte oder versuchte zumindest, alle Wünsche zu erfüllen. Das Sprachenproblem, von dem ich hörte, war keines!!! Englisch klappte, Frau Sylwia, eine Perle des Managements, sprach fließend deutsch. Ich kann definitiv nur Positives berichten.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Städtchens Orosei. Ein kleiner Zug fährt halbstündlich in den Ort und zurück. In Orosei gibt es einige Cafés und Restaurants, kleine Geschäfte öffnen allerdings erst um 17.00 Uhr wieder. Über die Reiseleitung, so sie etwas zustande bringt, sind interessante Ausflüge buchbar. Am besten wendet man sich gleich an das Hotelmanagement, hier weiß man, dass es funktioniert. Die Anfahrt vom Flughafen Olbia dauert etwa 90 Minuten. Was mir positiv auffiel, war die Tatsache, dass der Bus nur einmal an einem weiteren Hotel hielt. Aber egal wo man sich aufhält, bitte Mückenspray nicht vergessen! (Aber dafür kann das Hotel nichts!)

Die Freizeitangebote waren zahlreich! Wir nutzten sie aber nicht, deshalb kann hier keine Wertung abgegeben werden. Allerdings war am Hotel ein kleiner Pool. Hier gab es keine Partymusik etc. Wollte man mehr Action, konnte man nach einem kleinen Fußweg den Pool des Nachbarhotels nutzen, welcher riesig und nicht überlaufen war. Aber man ist ja auch wegen des Meeres dort. Und das ist, wie man sich vorgestellt hat, auch wirklich glasklar !

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katrin