Ina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir sind auf unsere Kosten gekommen

Gut

Ein tolles Hotel zum entschleunigen, im Sentido Beach handelt es sich eher um den Erwachsenenbereich. Sowohl im Hotel als auch rund herum sehr sauber, super Service. Kann es wirklich jedem weiter empfehlen. Man sollte im Juli nur Mückenspray dabei haben.

• Gut
  • Es gibt einen Kühlschrank und Klimaanlage, Handtücher sind ausreichend vorhanden. Wir haben im Erdgeschoss gewohnt, dort hatten wir nachts mit einer Mückenplage zu tun. Die beiden Geckos im Zimmer (landestypisch) sollten sich eigentlich darum kümmern, schienen aber Vegetarier gewesen zu sein. Auf dem Balkon steht ein Wäscheständer. Das

• Abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Man konnte sich zu den Mahlzeiten Rot- und Weißwein sowie Bier selbst zapfen. Auch an der Poolbar war der Service schnell und zuvorkommend. Ab 18 Uhr gibt es an der Poolbar Snacks wie Knabbereien und Oliven sowie Sandwiches als Vorabend-Snack.

• Toller Service. Wir hatten einen Ausflug gebucht und uns beim Essen abgemeldet. Daraufhin bekamen wir eine vom Hotel vorgepackte große Kühltasche zum mitnehmen.

• Gut
  • Für Urlauber, die hauptsächlich am Pool und Strand liegen wollen, bestens. Für Ausflüge ist ein Leihwagen empfehlenswert. Das Örtchen Orosei ist 20-25 Laufminuten entfernt. Alternativ gibt es für 2,50€ pro Person/Weg eine Bimmelbahn direkt vom Hotel in den Ort.

• Gut

Wir haben nur die Poolgymnastik genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)