Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024
Neapolitanische Pizza

Das Mobilheim war sehr gut eingerichtet. In diesem Hotel sind die Liegen am Strand kostenpflichtig. Wenn man allerdings z.B. zur Mittagszeit bereits bereitgestellte verwaiste Liegen bezieht, konnten diese auch kostenlos genutzt werden. Insgesamt war das Essen sehr zu empfehlen. Die typischen Pizzen sind Dank des neapolitanischen Pizzabäckers ein Traum. Das Meer und der Strand in der Gegend versprühen eher Nordseefeeling.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wenn der neapolitanische Pizzabäcker da war, dann war die Pizza sehr lecker. Auch das Vitello Tonato ist besonders hervorzuheben.

Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Einrichtung des Mobilheims als sehr gut empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen diesbezüglich ernst und werden prüfen, wie wir diesen Service verbessern können. Wir sind begeistert, dass Ihnen das Essen so gut gefallen hat, Ihre positiven Worte über die kulinarischen Angebote motivieren uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage