Sehr schöne Anlage, Mobilheime schön gemacht und gut ausgestattet, der Relax-Sessel auf dem Balkon ist wahnsinnig bequem, Strand schön, Bar und Lokal super, sehr nettes Personal überall. Empfehlung: Ausflug in den Safari Park Ravenna
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage sehr schön fanden, die Mobilheime gut gemacht und gut ausgestattet sind. Es freut uns besonders, dass Sie den Relax-Sessel auf dem Balkon und den Komfort, den er bietet, zu schätzen wissen. Es ist gut zu wissen, dass Ihnen der Strand, die Bar und das Restaurant gefallen haben und dass unser Personal immer freundlich und hilfsbereit war. Wir möchten Sie bitten, uns an Ihre Freunde und Familie weiterzuempfehlen und unseren Newsletter zu abonnieren, damit Sie immer auf dem Laufenden bleiben. Bitte folgen Sie auch unseren sozialen Medien, um mit uns in Kontakt zu bleiben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team