Johannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Top Anlage, neu, sauber, einfach spitze!

Sehr neue, schöne Anlage mit tollen Bungalows (wir hatten "Elite" in erster Strandreihe). Sehr ruhig und entspannt, saubere und sehr gut ausgestattete Wohneinheiten mit geräumigen Terrassen und angenehmen Hängesesseln. Die Dachterrasse am Restaurant ist auch sehr schön mit tollem Ausblick aufs Meer. Der Pool in der angrenzenden Nachbaranlage, den man mitbenützen kann, hat den Kindern auch sehr gut gefallen. Strandliegen etwas teuer, aber gute Beachbar und genügend Essensmöglichkeiten in der Umgebung. Ravenna bietet sich auch sehr gut als Ausflugsziel an. Die Belegschaft ist außerordentlich freundlich und mehrsprachig. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt und definitiv sehr zu empfehlen! PS: Der einzige, nicht all zu gewichtige Kritikpunkt ist der Kies auf den Gehwegen (nicht sehr kinderwagentauglich).

• TOP! Sehr neu und sauber, sehr gute Ausstattung.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen vieles an unserer Anlage gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lodge "Elite" so komfortabel und gut ausgestattet gefunden haben. Ruhe und Sauberkeit in unseren Unterkünften sind uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie die großzügigen Terrassen und bequemen Sitzgelegenheiten genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie den Meerblick von der Terrasse unseres Restaurants genossen haben und dass Ihre Kinder sich im Schwimmbad der angrenzenden Anlage vergnügt haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Personal. Wir sind stolz auf unser Team und seine Fähigkeit, unseren Gästen in vielen Sprachen zu helfen und ihnen ein freundliches und persönliches Erlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den Kies auf den Gehwegen entstanden sind. Wir verstehen, wie unangenehm dies vor allem für Menschen mit Kinderwagen sein kann. Wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu verbessern und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben und für Ihre Empfehlung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ravenna als Reiseziel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Resort bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage