Wir waren für 10 Nächte im Camp Spina. Wir haben über Sentido gebucht, Deluxe Lodge, mit Außendusche & Hängesessel. Die Lodge ist "gut" ausgestattet, leider hatten wir keine Kaffeemaschine und auch keinen Toaster. Die Lodges sind echt super schön, platzmäßig auch toll, nur gab es leider auch etliche Mängel. Das Badezimmer hätte etwas sauberer sein können, der Handtuchhalter & die Toilettenbürste müssten dringend gewechselt werden. Heißes Wasser im Badezimmer war Glückssache. Zum Glück war in der Außendusche heißes Wasser vorhanden. Auch standen etliche Leisten von der Wand ab. Etwas mehr Ablageplatz wär auch nicht schlecht. Die Leiter vom Hochbett war eine Katastrophe, nicht befestigt, unser Kind konnte nicht alleine runter da alles gewackelt hat. Die Anlage selbst war sehr schön und gepflegt. Im Supermarkt bekommt man alles für den täglichen Gebrauch, allerdings auch etwas kostspieliger. In der Nähe ist ein großer EuroSparSupermarkt, da bekommt man alles günstiger. Auch sind täglich Frische Märkte in der Nähe, da kann man super frisch einkaufen. Die Pools waren auch sehr schön, nur leider viel zu klein für soviele Gäste. Auch da müssten die Fliesen der Umrandung mal befestigt werden. Sehr gefährlich für die kleinen Gäste. Da wir über Sentido gebucht hatten waren 2 Liegen mit Schirm kostenlos. Für andere Anbieter 15€ pro Tag. Der Strand hat uns am besten gefallen. Toller Naturstrand mit jeder Menge Platz. Liegen haben wir dort nicht genutzt, da extra kosten. Wir haben öfters beim Take away Pizza & Burger geholt, was sehr zu empfehlen ist. Alles in allem ein sehr schönes Camp. Wir würden es auch wieder besuchen, nur sicher nicht mehr über Sentido, sondern direkt oder einem anderen Anbieter buchen. Der Preisunterschied ist enorm. Und die Lodges im Wald und Richtung Strand sind auch sehr schön und teilweise besser und schöner eingerichtet. Über Sentido wird das Camp mit 100% Weiterempfehlung angeboten und 4*. Über andere Anbieter mit 77% und 3*. Meiner Meinung nach ein tolles Camp für Familien und zur Selbstversorgung . Die Lage ist leider ziemlich abgelegen. Man braucht immer das Auto. Zum Strand ist es auch ein kleiner Fußmarsch. Es fährt auch eine Bimmelbahn. Der Fahrer dieser Bahn ist allerdings sehr unfreundlich und arrogant. Total unsympathisch und auch teilweise unmöglich zu den Gästen.
Alles in allem gut ausgestattet. Bett sehr hart.
Kann nur das Essen vom Take away bewerten.
Personal war sehr freundlich, besonders beim Take away. Der Fahrer von der Bimmelbahn dagegen sehr unfreundlich und arrogant.
Sehr abgelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für deine Rückmeldung, wir möchten uns herzlich für deine Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, dich bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team