wir waren im Mai, nach einer längeren Pause, nun zum 7. Mal in diesem Hotel und waren wieder einmal total zufrieden. Wir hatten sogar den Eindruck, dass es noch besser geworden ist. Sowohl der kulinarische Bereich als auch die Sauberkeit sind fast nicht mehr zu toppen. Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Die Planung für die nächste Buchung im Trendy Verbena Beach läuft bereits!
Unser Zimmer war, wie wir es bereits von früher kennen, immer zu 100 % sauber. Auch die Größe ist vollkommen ok. Gut gefällt uns auch die große Dusche und das abgetrennte WC. Handtücher wurden täglich gewechselt. Morgens ist man ausgeruht aufgestanden, da man auf den sehr guten Matratzen traumhaft geschlafen hat. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Mineralwasser, Cola, Fanta, Bier und Säfte) Safe kostenlos!
Im Hauptspeisesaal waren die Buffets immer appetitlich und für's Auge angerichtet. Die Auswahl ist reichlich und für jeden von uns war jederzeit etwas nach seinem Geschmack dabei. Das Highlight für uns ist nach wie vor das Omelett zum Frühstück. Da wir in der Zeit unseren Urlaubes 2 Geburtstagskinder hatten, waren wie sowohl im französischen als auch im italienischen Restaurant. Auch dort war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Selbst kleine Änderungswünsche für den Enkel wurden gerne erfüllt. Die kulinarischen Angebote der Küche waren ausnahmslos hervorragend. Das Angebot in der Strandbar zur Mittagszeit war absolut ausreichend und immer sehr schmackhaft. Auch hier müssen wir ein Gericht besonders hervorheben, und das ist die absolut traumhafte Pizza. Ab 14.00h gab es in der Poolbar sowohl kleine Snacks als auch süße Leckereien. Unser Enkel liebte besonders das leckere Eis.
Schon beim check in wurden wir (5 Erwachsene, 1 Kind) überaus freundlich begrüßt. Ein besonderer Dank geht hierfür an Herrn Tamer Kocak und sein Team! Esra von der Gästebetreuung stand jederzeit für Fragen gern zur Verfügung. Der Top-Act aber war Arda (Kinderbetreuung/Miniclub), welcher sich aufopferungsvoll um unseren 6-jährigen Enkel und auch die anderen kleinen Gäste gekümmert hat. Nicht unerwähnt sollten auch die beiden Hausfotografen bleiben, die ihren Job hervorragend geleistet haben. Alles in allem muss gesagt werden: hier scheint jeder Einzelne seinen Job mit Freude und Hingabe zu machen!
Kurzläufige Wege zum Strand Viele, gute Geschäfte in der näheren Umgebung Ausflüge haben wir keine unternommen, da schon vieles bekannt
Fitness, Wellness, Poolanlagen - alles top!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Heinz und Monika |
Sehr geehrte Heinz und Monika, vielen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Trendy Verbena Beach im Mai 2024. Es war uns eine Freude, Sie bereits zum siebten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und zu hören, dass Ihr Aufenthalt wieder einmal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass sich unser Hotel noch weiter verbessert hat. Ihr Lob für unsere kulinarischen Angebote, die Sauberkeit, und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns die schönste Belohnung. Es war uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir werden Ihr Lob und Ihre Anerkennung an unser gesamtes Team weitergeben, insbesondere an Herrn Tamer Kocak, Esra von der Gästebetreuung und Arda aus dem Kinderbetreuungsteam. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut und umsorgt fühlen. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unserer gastronomischen Angebote und unserer Sport- und Unterhaltungseinrichtungen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihr Enkel unseren Service und die kulinarischen Genüsse genossen hat. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Ihre nächste Buchung gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024