Cornelia
Verreist als Paar • Februar 2025
100 % Weiterempfehlung für dieses Spitzenhotel

Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und empfehlen es zu 100%.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine perfekte Größe, war stets sehr sauber & gepflegt. Die Betten waren sehr bequem & wurden alle 3 Tage frisch bezogen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist absolut großartig. Egal ob Büfett oder Themenrestaurant. Die Strandbar ist ein absoluter Pluspunkt für dieses Hotel. Der gesamte Service ist freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie bei Freunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Zuvorkommend und stets hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der gesamte Strandbereich ist super gepflegt und sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Beauty-Behandlung

Ein wunderbarer Wellness Bereixh Zimmer entspannen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, was für eine fantastische Bewertung – und das bereits nach Ihrem fünften Aufenthalt bei uns! Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass wir Sie immer wieder begeistern können und Sie unser Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Ihr Lob für unsere Zimmer, den Service, die Gastronomie und den gepflegten Strandbereich bedeutet uns unglaublich viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns „wie bei Freunden“ fühlen – genau das ist unser Ziel! Unser Team freut sich schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit herzlicher Gastfreundschaft, exzellentem Service und unvergesslichen Erlebnissen zu verwöhnen. Lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts behilflich sein dürfen – Ihr Zuhause am Meer erwartet Sie! Mit sonnigen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage