Nina (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung

Sehr komfortabel, Top Service, sehr gutes Essen und picobello sauber. Kinderanimateurin Anna geht sehr liebevoll mit den Kindern um und bietet abwechslungsreiche Spiel und Bastelaktionen. Absolut empfehlenswert, wir kommen aufjedenfall wieder

• sehr komfortabel, sehr sauber und tolle Ausstattung, tägliche (und gründliche) Reinigung, Handtücher und Hygieneartikel immer genügend da, Minibar wurde auch täglich aufgefüllt (gr. Cola, gr. Fanta, gr. Wasser, 2 Dosen Efes, 2kl. Wasser)

• Große Auswahl, sodass für jeden Geschmack was dabei ist, selbst für Kinder

• wir wurden oft gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, aber nicht zu aufdringlich, sehr freundliches Personal und 90 % vom Personal spricht gutes Deutsch

• Gut
  • Direkte Strandlage, sehr sauberer Strand, kurzer Fußweg zur Busstation, Einkaufsmöglichkeiten in 10 Min Fußweg erreichbar

viele sportliche Aktivitäten wie zb Volleyball werden kostenlos geboten und es wirdgemeinsam mit Animateuren und Gästen gespielt

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, vielen herzlichen Dank, für die schönen und aufmunternden Worte. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. So sollte es schließlich sein! Ihr Lob wurde an unser Team weitergegeben. Ihre Kommentare werde ich sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage