Sehr sauberes 5-Sterne Hotel. Mit abwechslungsreichen Essen und einer super Animation! Bester Strand Abschnitt in Side! Super Liegen am Strand und Pool.
Die Pools sind in wirklich sehr gut! Das gesamte Personal ist der absolute Hammer! Der Jungs und Mädels vom Entertainment haben immer ihr bestes gegeben. Wir haben mit Bob gerne Dart gespielt. Als er eine Wette mit unser verloren hat, ist er sogar mit uns in den Pool gesprungen :) Mit Chef Ramasan haben wir fast jeden Tag Boccia am Strand gespielt. Die fast täglichen Abendshows hat er exzellent begleitet. Alle sprechen gutes Deutsch. Außerdem konnte man auch Volleyball spielen mit Semih. Mit Irina hat meine Frau beim Wassergymnastik und beim Zum am Strand viel Spaß gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Herr Hendrik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Ihren herzliche Wörter über unseres hotel und unsere Mitarbeiter motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in den Bereichen Entertainment zufrieden zu stellen. Unsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager