Wir waren zum 3. mal im Verbena und wir sind immer wieder begeistert. Das Hotel hat das W-Lan Netz im Vergleich zu 2013 sehr gut verbessert. Essen, Sauberkeit und das ganze Ambiente ist einfach traumhaft. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Können das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen!!!
Zimmergröße ist vollkommend ausreichend und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Zimmerreinigung immer sehr sehr gut. Es wurde jeden Tag saubergemacht und die Zimmerreinigung war jeden Tag sehr freundlich.
Am Essensangebot gibt es nichts auszusetzten. die Vielfalt der Speisen ist sehr groß. Man bekommt fast jeden Tag verschiedene Sachen angeboten. Es gibt 5 A-La Cart Restaurants, besonders zu Empfehlen ist das Französische und Mexikanische. Der Kellner aus dem Mexikanischen hat uns sogar widererkannt.
Der Service wird im Hotel sehr groß geschrieben. Alles wird immer sehr sauber gehalten, geputzt wird wo man nur hinguckt. Jeder einzelne Mitarbeiter dieses Hotels ist sehr Freundlich.
Die Lage des Hotels ist super. Bis zum Strand braucht man nur über die Promenade und die Einkaufsmöglichkeiten erreicht man auch in 5min. Bis zur Abfahrtsstelle des Dolmushs braucht man zu Fuß gute 10min.
Animation ist nicht aufdringlich aber sehr gut. Die einzelnen Angebote werden angeboten aber es wird keiner solange bequatscht bis er mitmacht. Hier wird direkt ein Nein akzeptiert. Abendshows wie die Angebote über Tag sind sehr gut. Sonnenschirme und Liegen sind am Strand wie am Pool ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie