Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
5. Urlaub im Verbena

Auch nach dem 5. Urlaub im Verbena beach sind wir rundum zufrieden. Die Sauberkeit überall und die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Die Kellner kannten uns sofort wieder und wußten nach dem 2. Tag, was wir gern trinken. Das Essen ist sehr vielseitig, man muß nur mal schauen und probieren. Ganz hervorragend sind die ala Cart Restaurants. Die Gäste sollten das Essen an der Strandbar nicht mit nacktem Oberkörper einnehmen, für die anderen Gäste eine Zumutung. (oft sind es aber diese, die etwas zu kritsieren haben). Da das Hotel ganzjährig den guten Service bietet, sind wir im Feb. 2015 wieder dort. Freuen uns schon jetzt darauf

• Sehr gut eingerichtet, Minibar täglich aufgefüllt, Wasser, Srite, Cola, Bier. Wasserkocher für Tee und Kaffee praktisch. Klimanalge gut Sauberkeit überall

• Gute Speisen, Hauptrestaurant und 5 Themenrestaurants, Strandbar und Aquarbar, im Sommer noch diue Sun set bar, herrlich.

• Service erstklassig.Personal sehr freundlich, Zimmer groß. Besonders die seperate Dusche und Toilette finden wir praktisch.

• Ruhige Lage direkt am Strand, gute Einkaufsmöglich in der Nähe, super Strand, saubere Prommenade.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie