Es war wie jedes Mal ein traumhafter Urlaub. Speisen und Service wie gewohnt absolute Spitze. Danke an das stets freundliche Personal. Besonders an Ismail, Melek und an den immer strahlenden Murat. Im September kommen wir wieder.
Sehr schöne Zimmer. Zimmerreinigung top.
Abwechslungsreiche Speisen in super Qualität
Rezeption, Gästebetreuung und Personal haben immer ein offenes Ohr und ist stets freundlich und hilfsbereit.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Im Hotel kleine Geschäfte vorhanden. (Uhren, Schmuck, Optiker, Bekleidung, Friseur und kleiner Kiosk)
Kleiner gepflegter Fitnessraum vorhanden. Mehrere immer saubere Poolanlagen. Entertainment- und Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich Wohl gefühlt haben. Danke, dass Sie unser Personal sehr Loben. Ihre freundlichen Worte wurden an das Team weitergeleitet. Es freut uns, dass Sie uns im September erneut besuchen werden. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen und sonnigen Grüßen. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager