Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
absolut weiterzuempfehlen

Eine absolut schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Mustafa (von der Bar), Ceren (von der Animation), Ceo (von der Animation), absolut liebenswerte Menschen. Es gab den türkischen Kaffe (Mokka), den ich so sehr liebe. Anlage sehr sauber, zum Glück sehr wenige Russen. Da wir nach 14 Uhr ankamen, konnten wir sogar dann noch Mittag essen, dies wurde extra für uns arrangiert, denn der Speisesaal hatte bereits geschlossen.

• Sehr gut, wir hatten das "besondere Zimmer" gebucht. Gibt nichts zu beanstanden. Da wir zu Hause sehr harte Matratzen haben, waren wir sehr erfreut, im Zimmer ebenfalls härter als übliche Matratzen vorzufinden. Somit hatten wir beide auch keinerlei Rückenschmerzen vom Liegen. Sehr gut!

• Ich hätte mir öfter Hähnchen oder Truthan gewünscht, da ich keinen Fisch vertrage. Ansonsten abwechslungsreich.

• Da gibt es absolut nichts zu beanstanden. Ausgezeichnet!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert je nach angefahrenen Hotels ca eine Stunde.

Wir haben zwar kein Animationsprogramm angenommen, da wir beide einfach nur relaxen wollten, aber angeboten wurde jede Menge an Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Für uns ist es schön zu lesen, wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen, das in allen Bereichen zu erfüllen. Das gesamte Team, insbesondere das Animationsteam, bedanken sich für die lieben Worte. Wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und glücklich heimreisen, dann haben wir unser Ziel erreicht. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und eine schöne Zeit. Ismail GÜLÇELİK General Manager

Offizielle Hotel Homepage